Lily Breizh Truck, foodtruck de crêpes et galettes à Brech dans le Morbihan.

Chips de galettes aux épices

Chips de galettes aux épices, une recette de Lily Breizh Truck, crêperie ambulante à Brech.

Chips de galettes aux épices

Des invités à l’improviste pour l’apéro, et rien pour accompagner ce petit verre de blanc ? Oh, il me reste deux galettes de blé noir dans le réfrigérateur. Je vais préparer des chips de galettes aux épices.

Ingrédients

Étapes

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro-ondes.
  3. Placer la galette sur une feuille de papier cuisson, et beurrer la galette avec un pinceau.
  4. Saupoudrer la galette des épices et aromates de votre choix.
  5. Couper la galette en morceaux.
  6. Disposer la feuille de papier cuisson avec les morceaux de galettes sur une plaque et enfourner 10 min à 200°C jusqu’à ce que les chips soient croustillantes.
  7. Accompagner les chips d’une rillette de poisson. Yec’hed mat !