
Chips de galettes aux épices
Des invités à l’improviste pour l’apéro, et rien pour accompagner ce petit verre de blanc ? Oh, il me reste deux galettes de blé noir dans le réfrigérateur. Je vais préparer des chips de galettes aux épices.
Ingrédients
- galettes de blé noir
- beurre demi-sel
- épices et aromates : colombo, herbes de Provence, paprika de Munnar Épices
- fleur de sel
Étapes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro-ondes.
- Placer la galette sur une feuille de papier cuisson, et beurrer la galette avec un pinceau.
- Saupoudrer la galette des épices et aromates de votre choix.
- Couper la galette en morceaux.
- Disposer la feuille de papier cuisson avec les morceaux de galettes sur une plaque et enfourner 10 min à 200°C jusqu’à ce que les chips soient croustillantes.
- Accompagner les chips d’une rillette de poisson. Yec’hed mat !